форум Гильдии "81"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Гильдии "81" » Вопросы по игре » Фабрика

Фабрика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня вот какой вопрос возник. От чего зависит выработка ресурсов? У меня на пример метал текстиль 503 в день а продовольствие и дерево 221. И  У меня для производства дефицит дерева((( Если выработка зависит от специализации бизнеса, то не проще было бы допустим мне производить товары для другой сферы в которой работает другой игрок в то время как он для меня и просто обмениваться товарами по минимальной стоимости. Хотя тут же другой вопрос можно ли передавать товары???
Извиняюсь если вопрос глупый или иже заезженный, но я пока новичок и интересуюсь.

0

2

Насчет того, от чего зависит выработка ресурсов - не разобраля сам еще, врать не буду!

А вот напрямую передавать ресурсы между игроками, даже за кредиты и др. у.е. нельзя! Это сделано специально... Зачем? вот так разрабы решили, чтоб жизнь медом не казалась.

Далее цитата (http://bto-help.com/):

В Brusibess tycoon online введена система автоматического поиска продавцов и покупателей на бирже.

В этой системе покупатель и продавец самостоятельно выставляет цену на товар, который хочет приобрести или продать. Система в течении 24часов находи наиболее близкое соотношение цен на покупку-продажу и завершает сделку. Если за 24 часа сделка не была совершена, то продавец получает назад свой товар, а покупателю необходимо снова оформить заказ на покупку товара.

0

3

Настройки и Правила системы торгов:

Правила сделки:

1. Если цена покупки ниже цены продажи, сделка не состоится.

2. Сделка состоится, если цена покупки равна цене продажи.

3. Товар может продаваться и покупаться частями, если на продажу выставлено 100единиц товара, а куплено 40, то 60единиц останутся ожидать покупателя.

4. Сделка не состоится, если на продаже или покупке выставлено менее 10единиц товара.

5. При оформлении покупки товара, должно остаться наличными не менее 50.000кредитов.

Время сделки:

1. Цикл повторного поиска товаров на покупку или продажу варьируется от 2х до 10минут.

2. По завершению одной сделки, начинается следующий поиск товара для проведения сделки.

3.Биржа открыта 24часа в сутки.

0

Вы здесь » форум Гильдии "81" » Вопросы по игре » Фабрика